Malz:
Weizen-, Pilsner- & Caramellmalz
Hopfen:
Cascade, Citra & Mosaic
Gärung:
5 Tage bei 22° Celsius, obergärig
Reifung:
4 Wochen bei 0-2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Hefeweizen auf Amerikanisch

Ein Bier mit Tradition – das Hefeweizen. Was in Deutschland seinen Ursprung hat, ging um die ganze Welt. Überall finden wir das Weizenbier in verschiedenen Variationen wieder. Um ein echtes Amerikanisches Weizen“ zu erhalten haben wir einen besonderen Hefestamm namens „US-05“ und ausgewählte amerikanische Hopfensorten eingesetzt.
Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot.
Malz:
Gerstenmalz, Caramelmalz, Röstmalz
Hopfen:
Cascade
Gärung:
6 Tage 18° Celsius obergärig
Reifung:
7 Wochen bei 0-2°Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Die schwarze Versuchung

Das IPA ist die Ikone der Craftbier Bewegung und bekommt mit diesem Black Ale ein neues Gewand. Ganz in Schwarz scheint es passend zur dunklen Jahreszeit zu sein. Mit der Hopfensorte Cascade erhält es einen klassisch herben Charakter der sich auf der Zunge entfaltet. Die Kombination aus Caramelmalz und speziellen Röstmalzen verleihen ihm die himmlische Süße im Abgang. Wer es nicht probiert, ist selbst schuld!
Malz:
Gerstenmalz, Caramelmalz, Röstmalze
Hopfen:
Cascade, Sorachi Ace
Gärung:
6 Tage 22° Celsius obergärig
Reifung:
7 Wochen bei 0-2°Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Schwarze Seele, hopfige Note

Wer denkt, dieses Bier sei ein herkömmliches „Dunkles“, hat weit gefehlt. Unser CASCADIAN DARK ALE hat mehr zu bieten als ein reines Malzaroma. Die Hopfensorten Cascade und Sorachi Ace bringen die notwendige Hopfennote mit ins Spiel und machen gemeinsam mit einem besonderen britischen Ale-Hefestamm ein Ale-Bier der besonderen Art. Kräftige Tiefe, vollmundige Bittere und eine schneeweiße Schaumkrone. Natürlich gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot.
Malz:
Weizenmalz, Gerstenmalz, Caramellmalz, Röstmalz
Hopfen:
Citra, Jarrylo, El Dorado, Cascade & Amarillo
Gärung:
Obergärig, 22 Grad, 7 Tage
Reifung:
4 Wochen bei 0-2 Grad
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Festlicher Ausklang

Ein Bier für die Sinne:
Für die Augen ein sanftes Haselnussbraun mit geschmeidig creme-weißer Schaumkrone. Für die Nase ein Aroma der Fülle aus fünf verschiedenen Hopfensorten. Für den Gaumen ein unglaubliches Geschmackserlebnis sanft fruchtig und rund vollendet.
Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot.
Malz:
Pilsner-, helles Caramell- & Münchnermalz
Hopfen:
Hallertauer Tradition, Lemondrop, Mosaic & Citra
Gärung:
7 Tage bei 8,5° Celsius
Reifung:
8 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Erfrischender Sommergenuss!

Der amerikanische Citra Hopfen, der an der Westküste der USA beheimatet ist, hat sich bereits als die „Nummer 1“ Pale Ale Hopfensorte etabliert und rundet nun unser Helles fabelhaft ab. Wie die Hopfennahmen schon verraten, kann man sich auf ein Bier mit frischer Zitronennote freuen. Die Malznoten des klassischen Hellen ergänzen den Hopfen perfekt, ohne ihm dabei die Show zu stehlen.
Malz:
Pilsner Malz & helle Spezialmalze
Hopfen:
Columbus & East Kent Golding
Gärung:
obergärig, 6 Tage bei 22° Celsius
Reifung:
4 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Der Kräftigste aus der Bitter-Familie


Bitter, Best Bitter und Extra Special Bitter (ESB) – das ist die Steigerung der Stärke des Bierstils Bitter. Je kräftiger das Bitter, desto höher die Hopfengabe und desto vollmundiger ist es.
Trotz des Namens „Bitter“ ist das Bier eher fruchtig, malzig mit einem Hauch von Pfeffer, Edelholz und Thymian. Seine Bittere ist schön abgerundet mit einem typischen, leicht zitrusartigen, Hopfengeschmack.

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz:
Gerstenmalz
Hopfen:
Hersbrucker, Hallertau Blanc
Gärung:
10 Tage bei 8,5°Celsius
Reifung:
10 Wochen, 0-2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Starkes Bockbier, süffig und sanft!

Samtweiches Brauwasser, die feinen, leichten Sommer-Gerstenmalze aus der Region und die extra kalte Gärung lassen ein helles, spritzig feinherbes Bier entstehen, wie sie es noch selten getrunken haben. Lassen Sie sich verführen von seinem festen, schneeweißen Schaum, der von einem Geruch nach Stachelbeere überlagert wird. Ein Volldünger für Leib und Seele!

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz::
Pilsnermalz
Hpfen: :
Hallertauer Tradition & Tettnanger Edelhopfen
Gährung::
8 Tage, 8° Celcius untergärig
Reifung::
6 Wochen
0° Celsius
Gebinde::
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Frisch vom Feld!

Ein erstklassiges Lager, gebraut mit frisch geerntetem Hopfen. Ende August, zur Hopfenernte, waren wir beim Biobauern Bentele in Tettnang am Bodensee und suchten uns den schönsten Hopfen aus. Zurück zu Hause wurde der frische Hopfen sofort, ungetrocknet verarbeitet, wobei alle ätherischen Öle erhalten bleiben. Es erwartet Sie ein Duft nach Wiesenkräutern, frisch und würzig. Ein himmlisch, herber Hochgenuss!

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz::
Pilsnermalz
Hopfen::
Tettnanger Edelhopfen
Gärung::
8 Tage, 8° Celcius untergärig
Reifung::
6 Wochen
0° Celsius
Gebinde::
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Frisch vom Feld!

Ein erstklassiges Pils, gebraut mit frisch geerntetem Hopfen. Ende August, zur Hopfenernte, waren wir beim Biobauern Bentele in Tettnang am Bodensee und suchten uns den schönsten Hopfen aus. Zurück zu Hause wurde der frische Hopfen sofort, ungetrocknet verarbeitet, wobei alle ätherischen Öle erhalten bleiben. Es erwartet Sie ein Duft nach Wiesenkräutern, frisch und würzig. Ein himmlisch, herber Hochgenuss!

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz:
Pilsnermalz, Münchnermalz, Caramellmalz, Biscuitmalz
Hopfen:
Rubin, Harmonie
Gärung:
8 Tage bei 8,5° C
Reifung:
6 Wochen bei 0-2° C
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Kräftig ausgewogen, ausgewogen kräftig

Dieses Bier ist kein klassisches Lager. Es beinhaltet von allem ein bisschen mehr – kräftig gehopft mit den Hopfensorten Rubin und Harmonie, für ein würziges Aroma und eine angenehme Bittere im Nachtrunk; Pilsnermalz, Karamellmalz und Biscuitmalz für einen nussigen Charakter. Doch die wichtigste Eigenschaft eines Lagers behält sich auch unser Imperial Lager bei:
die Ausgewogenheit aller Komponenten.

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz:
Gerstenmalz, helle & dunkle Spezialmalze
Hopfen:
Columbus, Chinook & East Kent Goldings
Gärung:
obergärig, 8 Tage bei 22° Celsius
Reifung:
6 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Alkoholgehalt:
8,0% vol
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Das Bier der russischen Zarin 



Das Imperial Stout war das Hofbier der russischen Zaren – vor allem Katharina die Große liebte dieses englische Starkbier. In der bitteren Kälte Russlands wärmte das Bier wunderbar von innen, ohne die herrlich röstigen Aromen zu vernachlässigen. Noten von feinherber Schokolade, Kaffeebohnen und ein wenig Trockenpflaumen machen dieses Bier zu einem perfekten Begleiter für gemütliche Abende im Kerzenschein.


Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot.
Malz:
Melanoidin-, Münchner-, Pilsner- & Caramellmalz
Hopfen:
Chinook, Cascade & Idaho 7
Gärung:
7 Tage, 22° Celsius, obergärig
Reifung:
4 Wochen bei 0-2° Celsius
Alkoholgehalt:
7,0% vol.
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Ein Extra an Hopfen

Das IPA gibt unserem Braumeister die Möglichkeit, mal richtig tief in die Hopfenkiste zu greifen. Heraus kommt: ein fulminantes Geschmackserlebnis!
Um die extra starke Hopfennote zu erhalten, werden diesem Bier während der Reifung die Hopfen „Cascade“ und „Idaho 7“ beigemengt. Ganz besonders der „Idaho 7“ – benannt nach dem Ursprungsstaat – verleiht unserem IPA die fruchtige Note, die es zur Abrundung braucht.

Gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz:
Pilsnermalz, Röstmalz, Chocolate-Malz
Hopfen:
East Kent Goldings
Gärung:
Obergärig, 20 Grad, 5 Tage
Reifung:
3 Wochen bei 0-2 Grad
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Irisch für Fortgeschrittene

Das Wetter spielt verrück, oft regnet es, die Nächte sind kalt – die Hafenarbeiter in London hatten damit das ganze Jahr zu kämpfen. Wie gut, dass es da das Porter gab – nicht zu alkoholhaltig und doch sehr körperreich dank der Schokoladen- und Röstmalzaromen. Die Iren übernahmen es und machten es trockener, passend zu ihrem Humor, und heraus kam das IRISH PORTER.

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz:
Gersten-, Weizen- & helle Spezialmalze
Hopfen:
Idaho 7, Mosaic & Ekuanot
Gärung:
obergärig, 3 Tage bei 33° Celsius
Reifung:
3 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Pale Ale nach norwegischer Art


Kveik ist ein ganz besonderer Hefestamm. Er schafft es bei extremen Temperaturen sehr schnell zu vergären. Bei stolzen 33 °C dauert die Gärung nur 2 bis 3 Tage.
Allgemein gibt es mehrere Kveik-Hefen, dieser Stamm kommt aus der Region Voss in Westnorwegen. Sein Merkmal ist ein Aroma, das an Orangen erinnert. Das Ganze wird durch die fruchtigen Noten von Ananas, Mandarine und Melone der amerikanischen Hopfensorten Idaho 7, Mosaic und Ekuanot abgerundet.

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot.
Malz:
helles Gerstenmalz
dunkle Spezialmalze
Hopfen:
Hallertauer Tradition, Saphir
Gärung:
4 Tage, 20° Celsius obergärig
Reifung:
4 Wochen bei 0° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Eine närrische Versuchung

Kastanienbraun, obergärig, spritzig, frisch und mit einer leichten Hopfennote ist unser Narrensud nach rheinischer Brauart hergestellt. Wie es sich für die 5. Jahreszeit gehört, kommt dieser Sud mit schwungvoller Leichtigkeit auf seinem Hexenbesen daher. Schonend eingebraut wird es obergärig vergoren. Durch die lange Kaltreifephase können sich die Aromen optimal entfalten. Unser Hexen-Braumeister wünscht lustige Tage!

Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot.
Malz:
Helles Gerstenmalz
Hopfen:
Tettnanger Tradition & Smaragd
Gärung:
obergärig, 7 Tage bei 22° Celsius
Reifung:
6 Wochen bei 0° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Darf es ein kühles Blondes sein?

Eine schlanke, feine Linie umgibt dieses Bier nach rheinischer Brauart. Ein Traditionsprodukt, das man aus dem Rheinland und aus Köln kennt – erfrischend und süffig. Lernen auch Sie es kennen und lieben!
Malz:
Pilsnermalz, RedX, Caramelmalz, Weizenmalz
Hopfen:
Hallertauer Tradition, Mittelfrüh
Gärung:
7 Tage bei 18° Celsius
Reifung:
4 Wochen bei 0-2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Ein echtes Urgestein!

Diese obergärige Bierspezialität besticht durch ihren schlanken Geschmack mit einer leichten karamellmalzigen
Note. Seine feine Bittere rundet das Aroma vollends ab. Die warme Bersteinfarbe und der kräftige Schaum zeugen von einem perfekten Zusammenspiel von Hopfen, Malz und Hefe.

Natürlich gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot.
Malz:
rote Spezialmalze
Hopfen:
Hallertauer Tradition, Saphir
Gärung:
8 Tage, 8° Celsius, untergärig
Reifung:
10 Wochen, 0° Celsius auf getoasteter Eiche
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Der Oktober wird rot

Die „Rote Eiche“ wird aus speziell gedarrten Rotmalzen hergestellt, die dem Bier seine Farbe verleihen. Veredelt über getoastetem Eichenholz, entsteht eine ganz besondere Spezialität. Inspiration hierzu war ein Rezept, das unser Braumeister beim durchstöbern alter Aufzeichnungen entdeckte. Bis Ende des 19. Jahrhunderts, wurde Bier dunkel eingebraut und in großen Eichenfässern zur Reife gebracht.

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Malz:
Pilsner-, Münchner-, Weizen- & Melanoidinmalz
Hopfen:
Chinook, Cascade & Idaho 7
Gährung:
obergärig, 5 Tage bei 22° Celsius
Reifung:
4 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Alkoholgehalt:
4,7 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Der kleine Bruder des IPA

Ein Session India Pale Ale überzeugt wie sein großer Bruder - das India Pale Ale - durch die fruchtige Hopfenaromatik, hat dabei aber einen deutlich geringeren Alkoholgehalt. Die Bittere ist dem leichten Körper angeglichen, so dass das Bier trotzdem wie ein echtes IPA schmeckt.

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot.
Malz:
Pilsner- & helles Caramellmalz
Hopfen:
Tradition & Saphir
Gärung:
untergärig, 8 Tage bei 8,5° Celsius
Reifung:
8 Wochen bei 0-2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Das bernsteingoldene Spezialbier!

8 Wochen kalt gereift, denn „Gut Ding will Weile haben“! Der hohe Anteil an Caramellmalz und ein 100 Jahre altes Brauverfahren machen es so körperreich und würzig. Der feine Aromahopfen „Saphir“, der erst im Reifetank zugesetzt wurde, verleiht dem Märzen seinen blumigen Charakter, der nach roten Beeren ausklingt.
Malz:
Gerstenmalz, helle & dunkle Spezialmalze
Hopfen:
Hallertauer Tradition & Tettnanger
Gärung:
untergärig, 8 Tage bei 8° Celsius
Reifung:
8 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Alkoholgehalt:
5,6 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Das Bier für die gemütlichen Stunden

Dunkel ist eine klassische, malzbetonte untergärige Biersorte. Bevor das Helle und das Pils am Ende des 19. Jahrhunderts den Markt eroberten, war das Dunkle das Standardbier. Unser Dunkles überrascht mit feinen Marzipan- und Pflaumen-Aromen. Geschmacklich bietet es wunderbare Noten von Karamell und Schokolade, verfeinert mit der Edelbittere des Tettnanger Hopfens.
Malz:
Gerstenmalz, helle & dunkle Spezialmalze
Hopfen:
Columbus, Chinook & East Kent Goldings
Gährung:
obergärig, 8 Tage bei 22° Celsius
Reifung:
8 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Das Bier für die gemütlichen Stunden


Seine Ursprünge hat der sehr röstaromatische und vollmundige Stout beim Bierstil „Porter“, der zunächst etwas leichter für die Hafenarbeiter gebraut wurde. Eine kräftigere Variante hat sich mit dem „Stout Porter“ entwickelt – Stout bedeutet so viel wie „kräftig“ oder „stämmig“. Inzwischen nur noch „Stout“, hat das Bier nichts an seinem Reiz verloren.
Unser Stout wärmt wunderbar von innen, ohne die herrlich röstigen Aromen zu vernachlässigen. Noten von Schokolade und Kaffeebohnen, verfeinert durch Aromen nach Lakritz und Pfeffer machen dieses Bier zu einem perfekten Begleiter für gemütliche Abende im Kerzenschein.
Malz:
Gerstenmalz, Weizenmalz & Caramellmalz
Hopfen:
Tettnanger & Saphir
Gärung:
obergärig 8 Tage, 22° Celsius
Reifung:
6 Wochen bei 0-2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Eine Aromakomposition ganz besonderers fruchtiger Art erwartet Sie. Weiche, vollmundige Karamelltöne zeichnen ihn aus. Der Geruch ist komplex fruchtig, wie es guten Weizenböcken zu eigen ist. Seine stolzen 18,5% Stammwürze und 7,5% vol. bringen Wärme und Feuer in einen kalten Wintertag. Natürlich gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot.
Hopfen:
Columbus, Chinook, Crystal & Cascade
Malz:
Pilsnermalz, helles Caramellmalz & Melanoidin
Gärung:
obergärig, 6 Tage bei 22°C
Reifung:
4 Wochen bei 0 - 2°C
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Frühligswiese in der Flasche

Der erste Regenschauer dieses Frühlings ist gerade vorbei. Die Sonne sendet ihre wärmenden Strahlen. Die Vögel zwitschern, die Bienen suchen die ersten offenen Knospen und überall riecht es nach frischen Düften. Pfeffrig wie der Columbus, harzig wie der Chinook und edelholzig wie der Crystal. Schließlich rundet Cascade das Bier mit feinem Aroma nach Frühlingsblumen ab.
Hopfen:
Columbus, Chinook, Citra, Ekaunot & Mosaic
Malz:
Gerstenmalz, Weizenmalz & Hafermalz
Gärung:
obergärig, 7 Tage bei 22° C
Reifung:
4 Wochen bei 0 - 2° C
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Fruchtige Bombe – nicht zu bitter!
Das New England IPA (NEIPA) kitzelt das ganze Aroma des Hopfens heraus. Intensive Hopfengaben am Ende des heißen Sudhausprozesses verleihen dem Bier seine fruchtige „juiciness“. Durch die Kalthopfung nach der Hauptgärung werden dem NEIPA zusätzlich kräftige „top note“ Aromen aufgesetzt. Besonders eiweißreiche Malze binden diese Aromen hervorragend – von der Bierbereitung bis zum Genießer!
Hopfen:
Hallertauer Tradition, Saphir & Mosaic
Malz:
Pilsnermalz, Münchnermalz, Weizenmalz
Gärung:
obergärig, 7 Tage bei 22° Celsius
Reifung:
6 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Frisch, fruchtig, obergärig

Die amerikanische Ale Hefe, die in dieser Bierspezialität Verwendung findet, bringt eine außergewöhnliche Süße und Leichtigkeit. Fruchtige Eindrücke dominieren im Trunk. Der Hopfen „Mosaic“ verleiht ihr eine frische, tropische Note die für Erfrischung sorgt. Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot!
Hopfen:
Magnum, Tettnanger & Spalter Select
Malz:
Gersten-, Weizen-, Caramell- & Abbeymalz
Gährung:
oberergärig, 8 Tage bei 20° Celsius
Reifung:
2 Wochen bei 12°C,

8 Wochen bei 0 -2°C
Alkohol-Gehalt:
8,0 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Starkbier nach belgischer Art


Mit diesem Bier des Monats haben wir uns an einen belgischen Klassiker gewagt, der es in sich hat. Im Glas wirkt das Tripel zunächst unscheinbar, um dann in der Nase mit seinen malzigen Aromen neugierig zu machen und schließlich im Geschmack durch eine malzig-fruchtige Süße und einer feinen Bitternote zu überraschen. Ein wunderbar komplexes Bier, das vor allem zu geräucherten Speisen oder einfach als Aperitif genossen werden kann.

Natürlich gebraut nach dem Reinheitsgebot.
Hopfen:
Harmonie & Rubin
Getreidesorten:
Pilsnermalz, Weizen & Haferflocken
Gährung:
obergärig, 6 Tage bei 22° Celsius
Reifung:
4 Wochen bei 0 - 2° Celsius
Alkohol-Gehalt:
4,5 % vol
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 30 l
Weizengenuss nach belgischer Art


Das Wit überrascht direkt mit dem dicken fast unzerstörbaren Schaum. Der hohe Anteil an Weizen zeigt sich an der Frische versprechenden hellgelben Farbe. Das Aroma und der Geschmack werden von süßem Malz geprägt und mit orientalischen Gewürzen und tschechischem Hopfen verfeinert. Das cremige Mundgefühl rundet das Bier perfekt ab.