Biersorte:
Pils
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
schlank, spritzig mit
feinherber Hopfenbittere
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
11,3 %
Alkoholgehalt:
4,9 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l und 9 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Pils
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
schlank, spritzig mit feinherber Hopfenbittere
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürze:
11,3 %
Alkoholgehalt:
4,9 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (24 x 0,33 l) & Fassfüllung
Biersorte:
naturtrübes Pils
Biergattung:
unfiltriertes, untergäriges Vollbier
Geschmack:
vollmundig, erfrischend mit leichter Hefesüße
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau un der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
Alkoholgehalt:
4,9 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (24 x 0,33 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Export
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
mild, süsslich, vollmundig, dezente Hopfennote
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
12,7 %
Alkoholgehalt:
5,2 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l und 9 x 0,5 l) und Fassfüllung
Biersorte:
Export
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
mild, süsslich, vollmundig, dezente Hopfennote
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
12,7 %
Alkoholgehalt:
5,2 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (24 x 0,33 l) und Fassfüllung
Biersorte:
Biergattung:
Geschmack:
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürzegehalt:
Alkoholgehalt:
5,0 % vol.
Gebinde:
Bügelflasche im Kasten (20 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Helles
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
vollmundig mit leichter Süße
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürzegehalt:
12,7
Alkoholgehalt:
4,8 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l) und Fassfüllung
Biersorte:
Biergattung:
Geschmack:
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürzegehalt:
Alkoholgehalt:
6,2 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l und 9 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Biergattung:
Geschmack:
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürzegehalt:
Alkoholgehalt:
6,2 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (24 x 0,33 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Biergattung:
Geschmack:
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürzegehalt:
Alkoholgehalt:
5,6 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l) und Fassfüllung
Biersorte:
Dunkles Spezialbier
Biergattung:
Geschmack:
würzig, malzig, mit einem Hauch nach Zartbitterschokolade
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Karamellmalz, Röstmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürzegehalt:
13,5 %
Alkoholgehalt:
5,6 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l und 9 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Biermischgetränk aus 50%
Export und 50%
Zitronenlimonade mit Süßungsmittel
Alkoholgehalt:
2,5 % vol.
Geschmack:
spritzige Komposition aus Export und erfrischender
Zitronenlimonade
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 20 x 0,5 l
Fass: 50 l
Biersorte:
Naturtrübes Pils
Biergattung:
Untergäriges, helles Vollbier
Malz:
100% Bio-Malz & Bio-Hopfen aus ökol. Landbau
Stammwürze:
12,5 %
Alkoholgehalt:
5,2 % vol.
Geschmack:
Fein gehopftes Pils mit dem ursprünglichen, natürlich vollen Biergeschmack
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fassbier
Biersorte:
Radler
Biergattung:
Biermischgetränk
Malz:
Helles Gerstenmalz
Stammwürze:
6,5 %
Alkoholgehalt:
2,6 % vo.
Geschmack:
Spritzig, fruchtig
Gebinde:
Longneck Flasche Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Biersorte:
Hefeweizen
Biergattung:
Biermischgetränk
Zutaten:
65 % Hefeweizen (Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe), 35 % Limonade Grapefruit-Zitrone
Alkoholgehalt:
3,5 % vol.
Geschmack:
erfrischend, spritzig
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Biersorte:
Doppelbock,
nur saisonal verfügbar
Biergattung:
untergäriges, schwarzes Starkbier
Malz:
dunkles Gerstenmalz und
schwarzes Spezialmalz
aus Eppinger Goldgerste
Stammwürzegehalt:
19,5 %
Alkoholgehalt:
8% vol.
Geschmack:
charaktervoll abgestimmte Vollmundigkeit aus kräftigem Malzaroma und herber Hopfenfrische
Gebinde:
Bügelflasche
Kasten: 20 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Fass: 20 l
Biersorte:
Kloster-Spezial
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Alkoholgehalt:
5,3 %
Gebinde:
Bügelflasche
Kasten: 20 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Das nördlich des Schwarzwalds im Kraichgau gelegene Kloster Maulbronn gilt als die am besten erhaltene mittelalterliche Klosteranlage nördlich der Alpen. Die ehemalige Zisterzienserabtei (1147-1556) ist seit 1993 Weltkulturerbe der UNESCO.

Die Moderne Brautechnik der Palmbräu spricht für die Qualität der traditionsreichen Marke. Mit dieser Technik wird auch das MAULBRONNER KLOSTERBRÄU zum kräftigen Geschmackserlebnis. Daher trägt dieses feingehopfte, untergärige Pils eben diesen traditionsreichen Namen.
Biersorte:
Kloster-Spezial
Zutaten:
Wasser, helles und dunkles Gerstenmalz, dunkles Karamellmalz, Röstmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürze:
13,5 %
Alkoholgehalt:
5,6 % vol.
Geschmack:
würzig, malzig, mit einem Hauch nach Zartbitterschokolade
Gebinde:
Bügelflasche
Kasten: 20 x 0,33 l
6-Pack: 6 x 0,33 l
Das nördlich des Schwarzwalds im Kraichgau gelegene Kloster Maulbronn gilt als die am besten erhaltene mittelalterliche Klosteranlage nördlich der Alpen. Die ehemalige Zisterzienserabtei (1147-1556) ist seit 1993 Weltkulturerbe der UNESCO.

Die Moderne Brautechnik der Palmbräu spricht für die Qualität der traditionsreichen Marke. Mit dieser Technik wird auch das MAULBRONNER KLOSTERBRÄU zum würzigen Geschmackserlebnis. Daher trägt dieses naturbelassene, dunkle, röstaromatische Bier eben diesen traditionsreichen Namen.